Пресс-релиз от 03.06.2020г.

РСХБ-Страхование: застраховало сельскохозяйственных животных ООО «Кампоферма»

Логотип РСХБ-Страхование

2 июня 2020 года АО СК РСХБ-Страхование сообщило о том, что застраховало свиней, принадлежащих одному из крупных сельскохозяйственных предприятий Московской области, ООО «Кампоферма».

По условиям договора страхования с государственной поддержкой, под страховой защитой компании будут находиться более 36 тысяч голов животных. Договор включает полный пакет рисков: гибель, падеж, вынужденный убой животных в результате болезней, стихийных бедствий, пожара и проч. Сумма ответственности АО СК «РСХБ-Страхование» составила более 334 млн рублей.

«АО СК «РСХБ-Страхование» активно развивает страхование сельскохозяйственных животных, предлагая страховые продукты как крупным агрохолдингам, так и небольшим крестьянско-фермерским хозяйствам, - говорит заместитель генерального директора АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина,

– Аграрии вместе с договором страхования получают гарантию, что будут защищены от финансовых потерь и смогут продолжить производство сельхозпродукции даже при наступлении страхового случая».

Департамент общественных связей и маркетинговых коммуникаций