Пресс-релиз от 04.06.2020г.

АПХ Мираторг: в День защиты детей передал подарки детям, проходящим лечение

Логотип АПХ Мираторг

3 июня 2020 года АПХ Мираторг сообщил о том, что сотрудники агрохолдинга поздравили пациентов онкогематологического отделения белгородской детской областной клинической больницы с Днем защиты детей.

«Мираторг» ведет активную социальную политику в регионах своего присутствия, оказывая содействие медицинским учреждениям, детским домам, школам и другим социальным организациям.

Сотрудники агрохолдинга принимают активное участие в благотворительных проектах, навещая ветеранов, детей из детских домов, а также ребят, проходящих лечение в онкологическом центре. В условиях текущей ситуации на фоне пандемии коронавируса, у сотрудников агрохолдинга не было возможности традиционно поздравить детей развлекательной программой с играми и конкурсами.

Чтобы не подвергать опасности маленьких пациентов, было принято решение отказаться от праздничного представления в пользу передачи подарков от компании «Мираторг». Более 30 детишек, проходящих лечение в данный момент, получили подарочные наборы для детского творчества — раскраски, альбомы и принадлежности для рисования скрасят их досуг во время нахождения в больнице.

Кроме того, сотрудники «Мираторга» подарили онкоцентру сертификаты в строительный магазин для обеспечения благоустройства онкогематологического отделения. «Наши сотрудники всегда с готовностью отзываются на предложения участвовать в проектах, где требуется помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Посещение детей, проходящих курс лечения в онкогематологическом отделении детской больницы, стало в нашей компании уже традицией — мы помогаем им более 5 лет. Мы надеемся, что творчество, положительные эмоции, и самое главное — поддержка неравнодушных людей — помогут детям быстрее выздороветь», – прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.