Пресс-релиз от 24.06.2020г.

Компания Умалат: японский ресторан Нияма для приготовления пиццы использует сыр Pretto

Логотип Компании Умалат

23 июня 2020 года компания Умалат (бренды сыров Unagrande, Pretto и Умалат) сообщила о том, что сеть японских ресторанов в своих фирменных пиццах «Нияма» теперь использует моцареллу в воде Фиор ди Латте и моцареллу для пиццы Pretto.

Это особенно порадует настоящих ценителей итальянской кухни — ведь в честь нового партнерства «Нияма» будет использовать на треть больше сыра - пицца станет еще вкуснее и нежнее!

Японские рестораны «Нияма» предлагают гостям не только традиционные и современные азиатские деликатесы, но и лучшие блюда кухонь всего мира. В частности, посетители этих популярных заведений могут заказать 15 видов пиццы разных размеров: всеми любимая классика и авторские вкусы от шеф-повара.

Один из ключевых ингредиентов пиццы — моцарелла, которая добавляет блюду нежности. От ее качества зависит аутентичность вкуса пиццы, поэтому при выборе производителя моцареллы «Нияма» ориентировались на использование традиционных технологий и оригинальный рецепт сыра.

При производстве сыров Pretto используется всего три ингредиента: молоко, соль и итальянские закваски. Это стратегическое сотрудничество ознаменовало на 30% больше моцареллы в пицце!

Другой важной причиной сотрудничества стали общие ценности и ответственный подход, объединяющие «Нияма» и Pretto. Название сети ресторанов «Нияма» в переводе на русский язык означает принятие и культивирование в себе добродетелей, среди которых оптимизм и стремление к познанию.

— На нашей кухне объединяется Азия и Европа — каждый гость может выбрать что-то для себя. Мы вдохновляем посетителей на гастрономические открытия, но при этом поддерживаем выбор любимых и известных блюд. Мы используем только высококачественные продукты от проверенных поставщиков — лидеров рынка.

Теперь среди них и Pretto. Гости уже полюбили нашу пиццу за тонкое тесто, сочную начинку с характерным вкусом моцареллы Pretto и специальный авторский соус к корочкам, — отметил генеральный директор сети ресторанов «Нияма» Дамир Усманов.

Кроме моцареллы Pretto будет поставлять в рестораны «Нияма» маскарпоне — незаменимый ингредиент знаменитого тирамису.

Пресс-офис компании Умалат