Пресс-релиз от 30.06.2020г.

Компания Agco-RM: и АГКО Финанс запускают лизинговые программы на тракторы Fendt®

Логотип AGCO-RM

29 июня 2020 года Компания AGCO-RM совместно c «АГКО Финанс» сообщают о запуске масштабных лизинговых программ на приобретение широкой линейки колесных и гусеничных тракторов Fendt®. Они действуют до конца лета.

В разгар сельскохозяйственного сезона, осложненного нестабильными погодными и экономическими условиями, AGCO-RM совместно с «АГКО Финанс» разработали лизинговые программы для поддержки российских аграриев.

Так, клиенты могут выбрать наиболее удобные условия с точки зрения графика платежей и первоначального взноса. Принять участие в программах можно до 31 августа.

Основное преимущество специальной программы – 0% удорожание при внесении авансового платежа в размере 10% от стоимости техники при сроке лизинга 13 месяцев. Это позволит аграриям выплачивать сумму в рассрочку без переплаты.

При необходимости срок лизинга может быть увеличен, однако ставка останется доступной. При сроке лизинга 24 месяца и авансе 20% удорожание будет составлять 1,69%. Эта программа распространяется на колесные тракторы Fendt® 900 Vario G3, Fendt® 900 Vario G6 и Fendt® 1000 Vario. Условия других программ распространяются на модели Fendt® 700 Vario, Fendt® 900 Vario MT и Fendt® 1100 MT.

Колесные и гусеничные тракторы Fendt® воплощают в себе высокую мощность и инновационные технологии управления и обработки почвы.

Среди ключевых технических особенностей – двигатель с широким диапазоном постоянной мощности, бесступенчатая трансмиссия с автоматическим распределением крутящего момента между мостами и интеллектуальное управление всеми системами тракторов и навесным оборудованием через терминал Varioterminal.

С новыми лизинговыми программами продолжается успешная работа «АГКО Финанс» в России. За 6 лет на российских полях появилось более 1100 переданных в лизинг новых тракторов, комбайнов, опрыскивателей, посевных и почвообрабатывающих орудий. Клиентами компании стали почти 700 сельхозпредприятий от Карелии до Владивостока.

Пресс-служба AGCO-RM