Пресс-релиз от 30.06.2020г.

Компания Четра: открывает интернет-магазин запасных частей

Логотип Концерн Тракторные заводы Четра

29 июня 2020 года Компания ЧЕТРА сообщила о том, что гусеницы для сельскохозяйственной и лесопромышленной техники, экскаваторные цепи теперь можно приобрести через интернет.

ЧАЗ открывает онлайн-магазин запасных частей. Сейчас на сайте представлено около 600 наименований товаров для спецтехники российского и зарубежного производства, таких как Hitachi, Liebherr, Volvo, Komatsu, John Deere, Caterpillar, ВГТЗ, Алттрак, Агромаш, ХТЗ и другие. Доставка во все регионы страны осуществляется через транспортные компании или самовывозом со склада в г. Чебоксары.

«Компания «ЧЕТРА» - эксклюзивный поставщик запасных частей и комплектующих под брендом «ЧАЗ» - идет в ногу со временем. Сейчас основной запрос покупателей – возможность делать покупки онлайн.

В том числе это относится и к потребителям спецтехники. Конечно, в продаже запасных частей через интернет есть много нюансов. Связаны они с оформлением сопроводительной документации, логистикой, доставкой. Все эти моменты мы учли, и сделали покупку максимально комфортной. Цены в интернет-магазине также будут доступными», - подчеркнул исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

ООО Четра