Пресс-релиз от 18.02.2021г.

CNH Industrial: сообщил о строительстве флагманского дилерского центра нового формата

Логотип CNH Industrial

17 февраля 2021 года Компания CNH Industrial сообщила о строительстве в Сибири флагманского дилерского центра нового формата, в одном из ведущих сельскохозяйственных регионов этой части страны – Омской области.

Здесь весной 2020 года на участке в 1,5 га дилер CNH Industrial «Агро-Мастер» развернул масштабное строительство.

Отдельные выставочные, офисные, сервисные и складские помещения. Суммарно более 2000 кв. м. крытых площадей. И все это на одной локации и с нуля. Без этого полностью учесть все требования специфики этого бизнеса и внедрять самые современных технологий было бы просто невозможно.

В отдельном строении площадью 640 кв. м. разместятся семь ремонтных постов с богатым паркdustrial за Уралом, способный при необходимости обеспечить даже сложные ремонты современных двигателей и трансмиссий сельхозмашин. А кроме этого, благодаря грамотной проектировке он еще будет работать в четыре раза эффективнее, чем аналогичные.

Еще одной сильной стороной нового дилерского центра станет современный склад с системой адресного хранения. Емкость его системы хранения рассчитана более, чем на 30 тыс. наименований запасных частей и расходных материалов для спецтехники.

«Кроме инфраструктурных преобразований мы уделяем значительное внимание и использованию новых технологий для взаимодействия с клиентами. Так в начале января этого года аграриям стали доступны онлайн-консультации на единой линии технической поддержки.

Теперь ответы на любые вопросы по наличию техники, расходников и запасных частей или консультацию по эксплуатации, обслуживанию или ремонту можно получить более оперативно», – рассказывает Тамара Ищенко, генеральный директор ООО «Агро-Мастер».

«Прошлый год выдался непростым для сибирских аграриев. Многие из них в условиях пандемии чувствовали неуверенность в завтрашнем дне. Непростая ситуация наблюдалась и на рынке со скачками цен, а кто-то столкнулся даже с затруднениями в поставках.

Но благодаря командной работе CNH Industrial вместе с нашими партнерами в регионе компанией «Агро-Мастер» смогли не только вовремя обеспечить всем необходимым наших постоянных клиентов, но и заметно прибавить. За три первых квартала 2020 года сельхозтехника Case IH и New Holland Agriculture заняла 20 % доли рынка в Кемерово, 22% - Новосибирске, 33% - Омске.

Строительство нового дилерского центра в Омске – важный элемент нашей общей стратегии», – отметил Михаил Мураховский, бизнес-директор по сельскохозяйственной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь.

К настоящему времени на территории строительной площадки нового дилерского центра «Агро-Мастер» уже завершено порядка 40% работ. И это несмотря на пандемию. Конечно, определенные коррективы в график стройки вносить пришлось, но на достижении сроках достижения общих планов это не сказалось. Вовремя подвели все коммуникации, подготовили и забетонировали площадку, возвели каркас склада и сервисного центра.

Сейчас их обшивают сэндвич-панелями, а в феврале начнется их внутренняя отделка. Весной стартует стройка уже офисного здания. По факту ее планируют завершить к концу 2021 года. Однако окончательный запуск в работу всех элементов комплексного дилерского центра состоится в 2022 году.

Внешняя пресс-служба Case IH