Пресс-релиз от 19.02.2021г.

РСХБ-Страхование: заключило договоры страхования с господдержкой с предприятиями, входящими в Группу Продо

Логотип РСХБ-Страхование

18 февраля 2021 года АО РСХБ-Страхование сообщило о том, что заключило договоры страхования сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой с предприятиями, входящими в Группу «ПРОДО».

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших российских производителей колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных деликатесов, продукции из мяса птицы и молочных продуктов, она включает сельскохозяйственные предприятия полного цикла.

По условиям договоров застраховано более 3 млн голов сельскохозяйственных животных. Животные застрахованы от риска гибели в результате заболеваний, несчастных случаев и других рисков. Страховая сумма по договорам страхования составила более 570 млн рублей.

«Группа «ПРОДО» – один из крупнейших и значимых клиентов АО СК «РСХБ-Страхование», с которым мы сотрудничаем с 2018 года.

При работе с подобного рода холдингами мы используем индивидуальный подход, основываясь на специфике деятельности бизнеса, что позволяет нам предлагать страховые программы, отвечающие потребностям предприятия, позволяющие сократить потери и быстрее восстановить деятельность при наступлении страхового случая», - отметила Заместитель генерального директора – Директор департамента развития корпоративного бизнеса «АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина.

Управление маркетинга и рекламы АО РСХБ-Страхование