Пресс-релиз от 08.04.2021г.

РСХБ-Страхование: запустило продажи страховых продуктов в экосистеме РСХБ

Логотип РСХБ-Страхование

5 апреля 2021 года АО РСХБ-Страхование сообщило о том, что запустило продажи страховых продуктов в экосистеме АО «Россельхозбанк» для старшего поколения «Моё время» (www.moe-vremya.ru).

Ресурс предназначен для аудитории старше 55 лет и даёт возможность пользователям получать доступ к полезным для старшего поколения сервисам и дистанционным консультациям по всем жизненным ситуациям.

Посетители могут оформить страховые продукты от АО СК «РСХБ-Страхование» - программы страхования от несчастных случаев (как для самого Страхователя, так и для членов его семьи), программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования финансовых рисков и самозанятых.

«Все сервисы экосистемы «Моё время» взаимодействуют с пользователем так, чтобы обеспечить максимально комфортные условия, «подстраиваясь» под запросы и желания клиента». Мы сделали доступными к оформлению в экосистеме финансовый инструмент защиты семьи, покрывающий наиболее частые риски при несчастном случае, программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования, обеспечивающую защиту банковских карт и страхование самозанятых», - отметил директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ-Страхование» Владислав Корнеев.

Управление маркетинга и рекламы АО РСХБ-Страхование