Пресс-релиз от 19.04.2021г.

Россельхознадзор: проведена проверка по исполнению выданного предписания

Логотип Россельхознадзорa

16 апреля 2021 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области проинформировало о том, что в апреле 2021 года инспектором отдела государственного земельного надзора по Республике Мордовия и Пензенской области проведена внеплановая выездная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Беково Агро».

В ходе осмотра части земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 58:27:0000000:229, расположенного в границах Малосергиевского сельсовета Тамалинского района установлено, что участок приведен в состояние, пригодное для использования в соответствии с видом разрешенного использования.

На части земельного участка проведен ряд агротехнических мероприятий по уничтожению сорной травянистой и древесно–кустарниковой растительности. Ранее выданное предписание исполнено, земельный участок площадью 50 га введен в сельскохозяйственный оборот.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области