Пресс-релиз от 19.04.2021г.

Холдинг Эко-культура: новый сорт томатов получил золотую медаль на выставке Продэкспо-2021

Логотип Эко-культура

16 апреля 2021 года Холдинг Эко-культура сообщил о том, что томаты сорта «Делишер» от «ЭКО-культуры», выращенные на тепличном комплексе «Овощи Черноземья», получили золотую медаль конкурса «Лучший продукт 2021» на международной выставке Продэкспо. В России этот уникальный сорт выращивает только АПХ «ЭКО-культура».

12-16 апреля в Москве состоялась 28-я международная выставка продуктов питания Продэкспо — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. Более 1700 компаний-участников из разных стран представили свою продукцию в выставочных залах Экспоцентра в этом году.

На международный конкурс, проходивший в рамках выставки, АПХ «ЭКО-культура» выдвинул свою новинку 2020 года из продуктовой линейки Exclusive, в нее входят только уникальные для российского рынка сорта томатов, которые не встретишь у других производителей.

Томаты защищенного грунта сорта «Делишер» в этом году получили высшую награду конкурса «Лучший продукт 2021». Золотая медаль, полученная этим новым для российского рынка сортом, служит наглядным подтверждением отменного качества и непревзойденного вкуса продукции Холдинга.

«Наша цель — обеспечить всю страну доступными и вкусными овощами, и признание выставки международного уровня стало важным подтверждением того, что мы на правильном пути! Мы стремимся расширять ассортимент продукции, чтобы знакомить соотечественников с новыми сортами, новыми вкусами и рады, что наши новинки из линейки Exclusive находят отклик среди специалистов и потребителей», — отметила руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Этот премиальный сорт свежих томатов-черри ботанического сорта “Делишер”, отличающийся продолговатой формой плодов и высоким содержанием сахара до 9,6 по шкале Брикс, уже полюбился нашим покупателям, и представлен на полках магазинов под именем «Пламини».

Нежные и сочные, с тонкой кожицей и неповторимым кисло-сладким вкусом черри «Пламини» не только украсят овощные салаты, но и могут стать начинкой томатного пирога и других интересных блюд, а главное, их можно использовать как быстрый перекус или десерт.

Пресс-офис АПХ ЭКО-культура