Пресс-релиз от 28.04.2021г.

ГК О'Кей: и семейные кафе АндерСон приступили к сотрудничеству

Логотип ГК О'Кей

27 апреля 2021 года Компания О’КЕЙ сообщила о том, что сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» и семейные кафе «Андерсон» приступили к сотрудничеству, представив на полках магазинов в Москве пасхальные куличи, приготовленные на собственной фабрике «АндерСон».

По доброй многолетней традиции фирменные куличи сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выпекаются на собственной фабрике накануне Светлой Пасхи. Каждый кулич сделан вручную и освящен в Храме Воскресения Христова северо-восточного округа Москвы. Вся продукция упакована в отдельный пакет с брендированной открыткой.

Для удобства покупателей в «О’КЕЙ» будут продаваться куличи весом 570 грамм и 120 грамм за 399 рублей и 99,99 рублей, соответственно. На их покупку до 3 мая действует акция «Два по цене одного».

Под брендом «АндерСон» помимо куличей в ассортименте ритейлера появились: фирменные меренговые рулеты, заварные шарики, профитроли, десерты, кексы и мини-эклеры.

«Пасха – светлый и семейный праздник, который собирает всех близких за одним столом. Мы разделяем ценности сети кафе «АндерСон», и хотим порадовать наших покупателей как традиционной пасхальной выпечкой, так и другими десертами высочайшего качества», - отметили в пресс-службе «О’КЕЙ».

ГК О'Кей