Пресс-релиз от 13.09.2021г.

Ассоциация Росспецмаш: 7 октября 2021 года в Москве пройдет V форум Пищевое машиностроение

Логотип Роспецмаш

10 сентября 2021 года Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш) сообщила о том, что 7 октября 2021 в рамках выставки «Агропродмаш-2021» состоится V форум «Пищевое машиностроение-2021», организатором которого выступает Ассоциация «Росспецмаш». Мероприятие пройдет при поддержке Минпромторга России и АО «Экспоцентр».

Форум за время проведения стал одним из ключевых деловых событий для отрасли и ежегодно собирает на одной площадке ведущих игроков рынка, потребителей пищевого оборудования, руководство Ассоциации «Росспецмаш», профильных департаментов Минпромторга России, Минсельхоза России, экспертов и СМИ.

Участники юбилейного форума обсудят ключевые на сегодня вопросы развития отрасли. Среди основных тем:

- Развитие пищевого машиностроения в России: итоги 2020 года, прогноз на 2021 год и планы на 2022 год

- Действующие и планируемые меры господдержки: проблемы и решения

- Инжиниринг. Как начать движение в эту сторону?

- Рост себестоимости продукции: как обуздать цены на металл и комплектующие?

- Сложности локализации: почему отечественные производители комплектующих не стремятся получать заключение по постановлению №719?

Приглашаем вас принять личное участие в форуме, который состоится 07 октября 2021 г. (вторник) с 11:00 до 15:30 в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, павильон № 8, Конференц-зал.

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования