Пресс-релиз от 08.10.2021г.

Unagrande Company: с сентября 2021 года пост генерального директора занимает Ян Жан Эрви

Логотип Unagrande Company

7 октября 2021 года Unagrande Company сообщила об изменении управленческой структуры. С сентября 2021 года пост генерального директора занимает Ян Жан Эрви.

Новое назначение оптимизирует рабочие процессы внутри компании. Структурная иерархия позволит произволителю свежих сыров выполнять более масштабные проекты.

По результатам первого полугодия 2021 года, Unagrande Company заняла более 6% рынка свежих сыров в России и вошла в список ТОП-5 лидеров. Компания планирует произвести более 9000 тонн молочной продукции и разнообразить рацион потребителя вкусными, качественными и полезными сырами.

На первое полугодие 2022 года уже намечен запуск нового продукта и расширение географии экспорта.

Ян Жан Эрви, генеральный директор Unagrande Company:

«Компания развивается очень динамично, и в наших планах — продолжать этот рост, запускать новые линейки, расширять рынок сбыта, чтобы производитель Unagrande Company был узнаваем не только в России, но и во всем мире.

Моя задача — взять на себя всю операционную нагрузку и сделать так, чтобы компания ежедневно выполняла свою миссию: свежий сыр — в каждый дом».

Ян Жан Эрви — эксперт из Франции, более 15 лет сотрудничавший с российскими дистрибуциями FMCG-производителей. Ян ушел с позиции независимого директора Velle Oats Ltd, ранее занимал пост генерального директора De Cecco Russia и управляющего директора России и Среднего Востока в группе компаний Danone.

Алексей Мартыненко, ранее занимавший руководящую должность, останется акционером Unagrande Company и будет активно принимать участие в развитии новых проектов.

Алексей Мартыненко, основатель Unagrande Company:

«Мы стремимся к тому, чтобы Unagrande Company стала лучшим молочным предприятием России. Для этого мы инвестируем в производство, привлекаем специалистов с большим опытом работы. Ян поможет продвигать компанию на рынке, сделав упор на маркетинге и продажах. К 2025 году мы планируем занять порядка 12% рынка свежих сыров и выйти на 2 место».

Внешняя пресс-служба Unagrande Company