Пресс-релиз от 13.10.2021г.

Компания Agco-RM: совместно с АГКО Финанс продлил лизинговую программу на тракторы и оборудование для кормозаготовки Massey Ferguson

Логотип AGCO-RM

12 октября 2021 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что совместно с АГКО Финанс продлил лизинговую программу на тракторы и оборудование для кормозаготовки Massey Ferguson.

До 30 декабря модели бренда MF 6713, MF 7000 S и MF 8000 S серий можно приобрести на выгодных условиях.

В завершение сельскохозяйственного сезона AGCO-RM вместе с лизинговой компанией АГКО Финанс приняли решение о продлении специальной лизинговой программы по технике Massey Ferguson.

Специальные условия приобретения техники в лизинг будут действовать при условии осуществления поставки до 30 декабря 2021 года. Программа распространяется на тракторы Massey Ferguson всех сегментов мощности, пресс-подборщики MF RB 3130F и MF RB 4160V, а также на кормозаготовительное оборудование: ворошилки MF TD, дисковые косилки MF DM и валкообразователи MF RK.

При внесении аванса в размере от 15% стоимости и сроке лизинга от 13 месяцев удорожание составит 0%. График платежей может быть равномерным, убывающим или сезонным; для тракторов серий 7000 S и 8000 S доступна схема оплаты с внесением одного платежа в год. Подробную информацию о программе можно узнать у официальных дилеров Massey Ferguson в регионах.

Евгений Асташкин, коммерческий директор АГКО Финанс:

– 2021 год для аграриев по всей стране выдался непростым и требующим постоянной корректировки планов работы. Кроме того, нестабильна ситуация на финансовых рынках – мы видим рост ставок финансирования, как банковского, так и лизингового.

Несмотря на это, в 4 квартале АГКО Финанс продолжит поддержку фермеров с помощью специальной программы на технику Massey Ferguson. Мы зафиксировали условия лизинга на тракторы и кормозаготовительную технику MF, при условии приобретения оборудования до конца 2021 года.

Алексей Летягин, менеджер по продукту бренда Massey Ferguson:

– Высокопроизводительная техника для любого аграрного предприятия – это залог эффективного года, качественных полевых работ и, как следствие, богатого урожая.

Наша лизинговая программа распространяется на большую часть модельного ряда Massey Ferguson – тракторы и кормозаготовительное оборудование – и это значит, что каждый наш клиент сможет выбрать что-то для своего хозяйства.

Надежные и функциональные машины могут стать помощниками в полях, а возможность их приобретения на комфортных условиях позволит не откладывать пополнение автопарка на будущий год.

Пресс-служба AGCO-RM