Пресс-релиз от 19.11.2021г.

CNH Industrial: примет участие в 28-ой международной выставке Югагро-2021

Логотип CNH Industrial

18 ноября 2021 года Компания CNH Industrial объявила о том что с 23 по 26 ноября в Краснодаре пройдет 28-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО-2021».

Посетители выставки смогут ознакомиться с передовыми технологиями и флагманскими моделями бренда Case IH в павильоне 1, на стенде А-105.

В рамках «ЮГАГРО» впервые в России будет показана полная линейка высокоэффективных тракторов Case IH с телематической системой AFS Connect, которая включает представленную в начале года модель Steiger, обновленный трактор Magnum 400 в колесной и гусеничной модификациях и уникальный для российского рынка Optum 300 CVX.

Трактор Case IH Optum 300 CVX AFS Connect будет показан на выставке в рамках его мировой премьеры. Машина стала финалистом конкурса Tractor of the Year 2022 и будет представлена в России с двигателями мощностью 270 и 300 л. с. и бесступенчатой трансмиссией CVXDrive.

Самые большие изменения в модели коснулись кабины, среди них — подлокотник с многофункциональным рычагом, увеличенный сенсорный дисплей с расширенной функциональностью и новая панель приборов.

Главным элементом в стандартной комплектации стала телематическая система AFS Connect для двустороннего обмена данными между машиной и онлайн-кабинетом, позволяющим управлять рабочими параметрами машины в режиме реального времени и работой многих других функций.

С помощью AFS Connect собственник агробизнеса может максимально контролировать работу предприятия, парк техники и получать все необходимые данные, что поможет снизить затраты, повысить производительность и улучшить рабочие показатели.

CNH Industrial продолжает обновление линейки энергонасыщенных тракторов, и на выставке будет презентовано новое поколение тракторов Case IH Magnum 400 AFS Connect. На машине установлен 6-цилиндровый двигатель FPT Industrial Cursor 9 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха рабочим объемом 8,7 л.

Посетители «ЮГАГРО» также смогут увидеть Magnum 400 в конфигурации Rowtrak с задней гусеницей. Комбинация колес и гусениц дает четыре точки соприкосновения с землей для лучшего сцепления, распределения веса и защиты почвы. Независимая гусеничная подвеска с углом наклона ±10° и подвеска переднего моста позволяют повторять контуры неровной поверхности для постоянного контакта и тяги.

Еще одна новинка этой выставки — представитель новой линейки тракторов Steiger AFS Connect, глобальная премьера которой состоялась в начале года. Модельный ряд полноприводного (4WD) трактора Steiger состоит из семи моделей и 42 комплектаций.

Эти машины способны обеспечить максимальную эффективность применения при выполнении любых задач с крупногабаритными сеялками и почвообрабатывающими орудиями с минимальными затратами на эксплуатацию.

Отдельная экспозиция на стенде будет посвящена телематической системе AFS Connect, объединяющей все новые машины бренда Case IH. Она позволяет владельцам и руководителям фермерских хозяйств осуществлять контроль и управлять своей техникой из любого места с помощью компьютера, планшета или смартфона.

Система в режиме реального времени определяет местонахождение машины и получает доступ к данным о ее производительности, помогает осуществлять удаленную дилерскую поддержку и диагностику трактора. Дальнейший анализ данных помогает оптимизировать урожайность.

Присутствие на выставке руководителей всех ключевых направлений CNH Industrial во главе с генеральным менеджером компании на рынках Африки, Ближнего Востока и стран СНГ Винсентом ДеЛассанжем (Vincent de Lassagne) подчеркивает масштаб выставки и ее важность на фоне состоявшейся глобальной реорганизации.

Российский рынок имеет первостепенное значение для концерна. Это подтверждается высокой степенью локализации производства, наличием развитой дилерской сети и тем, что все глобальные премьеры техники проходят одновременно как во всем мире, так и в России.

Внешняя пресс-служба Case IH