Пресс-релиз от 22.11.2021г.

Холдинг Эко-культура: в Санкт-Петербурге прошла международная выставка продуктов питания Peterfood-2021

Логотип Эко-культура

19 ноября 2021 года Холдинг Эко-культура сообщил о том, что 16-18 ноября в КВЦ Экспофорум в Санкт-Петербурге состоялась юбилейная международная выставка продуктов питания «Peterfood-2021» – главное событие продуктового рынка Северо-запада уже на протяжении 30 лет. Свыше 7000 продуктов и деликатесов было представлено в этом году на выставочной площадке.

В мероприятии приняло участие порядка 300 экспонентов из 10 стран и 20 регионов России, среди которых крупнейшие российские и зарубежные производители и ритейлеры. В рамках события прошли отраслевые форумы, семинары, открытые дегустации и конкурсы.

По итогам дегустационного конкурса «Наша марка», цель которого поддержать производителей качественных продовольственных товаров – престижная награда присуждена продукции АПХ «ЭКО-культура».

По решению экспертного жюри под председательством профессора университета ИТМО, д.т.н. Александра Ишевского – золотую медаль получили томаты защищенного грунта F1 «Белидо», выращенные агрохолдингом в Ставропольском крае.

Получить столь высокую оценку нашей продукции на выставке международного уровня – большая честь для нас. Томаты черри «Белидо», пожалуй, одни из самых сладких и вкусных томатов на рынке России, и золотая медаль дегустационного конкурса «Наша марка» – служит наглядным подтверждением его отменных качеств», – считает руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Премиальные томаты черри ботанического сорта «Белидо» поставляются в продажу под торговой маркой «Ред Дизайе» продуктовой линейки Exclusive от «Экокультуры». Круглые, ярко-красные плоды этого гибридного сорта отличаются высоким показателем Брикс (количество натуральных сахаров в плодах), а также сочной мясистой текстурой.

Вкусные экологически чистые томаты хорошо известны покупателям и пользуются заслуженным признанием.

Напомним также, что томаты F1 «Белидо» в этом году получили паспорт экологически безопасного продукта на международной выставке «Защищенный грунт России».

Пресс-офис АПХ ЭКО-культура