Пресс-релиз от 30.05.2022г.

Россельхознадзор: информирует о плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.64, которое состоится 1 июня 2022 года

Логотип Россельхознадзорa

27 мая 2022 года Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области информирует о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.64, которое состоится 1 июня 2022 года в 18:00 (МСК).

После обновления контроль сроков годности сырья будет осуществляться следующим образом. Для простых (не длительных) производственных транзакций контроль сроков годности партий используемого сырья будет проводить Меркурий автоматически при оформлении таких транзакций, причем попытка добавить в транзакцию просроченное сырьё будет автоматически блокироваться.

Для транзакций незавершенного производства контроль сроков годности используемого сырья будут проводить аналитические модули. Контроль будет проводиться с учетом данных о длительности производственного цикла каждой номенклатурной позиции готовой продукции.

Версия 6.64 с 25 мая будет доступна в демо и тестовом контуре компонента Меркурий и ВетИС.API.

Полный список изменений размещен в справочной системе, для компонента Аргус по адресу: https://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2022_год.

Для компонента Меркурий по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2022_год.

Просим всех заинтересованных лиц познакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием компонента Аргус, обращайтесь по электронной почте на адрес argus@fsvps.ru, по вопросам использования компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API на адреса mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно.

Также сообщаем, что более подробная информация об обновлении компонентов Аргус и Меркурий размещена по ссылке https://fsvps.gov.ru/ru/fsvps/news/210496.html.

Служба по связям с общественностью Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области