Пресс-релиз от 01.06.2022г.

РОСПиК: извещает о конкурсе Хлебный мир Ставрополья

Логотип Российской гильдии пекарей и кондитеров

31 мая 2022 года Пресс-служба РОСПиК (Российской гильдии пекарей и кондитеров) сообщила о том, что в Ставропольском крае выберут самый вкусный хлеб в регионе. Конкурс «Хлебный мир Ставрополья» выявит лучший муниципальный или городской округ Ставропольского края по производству и обеспечению населения хлебом и хлебобулочными изделиями.

Организаторами мероприятия выступают Ассоциация пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой» и Торгово-промышленная палата Ставропольского края при поддержке Российской Гильдии пекарей и кондитеров и Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Участниками могут стать как частные пекарни, так и хлебозаводы. Помимо 1, 2 и 3 места будут определены также победители в спецноминациях:

• за приверженность национальным традициям в производстве хлеба;

• за лучший праздничный каравай;

• за лучший художественный дизайн выставочного стенда;

• за хлебную династию;

• за самый полезный хлеб.

По итогам конкурса победителям и лауреатам будут вручены дипломы и памятные подарки. Остальным участникам достанутся благодарственные письма.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в срок до 15 августа 2022 года выслать конкурсные материалы в адрес организатора: 355042, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55.

С полным положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте РОСПиК.

Пресс-служба РОСПиК